コメント
初めてのママリ🔰
はい!何故か量少ないときありましたが、良かった!って思ったら子宮内膜症になりました😭💦
初めてのママリ🔰
はい!何故か量少ないときありましたが、良かった!って思ったら子宮内膜症になりました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子が仲がいい子が支援級の子なのですが休み時間はいつも支援級まで行って遊んでいるそうです。 その子が普通級に戻ってくる時も隣の席で仲良くしていると先生から話をききます。 でも1年生の時からその子のお母…
今日親子でお友達のおうちに遊びにいくことに。 我が子はもちろんですが、相手の子(小1)がめっちゃ楽しみにしてくれてます。 しかし私、なんの影響か声が全く出なくなって😂 先週子どもの風邪をもらい、親子共にもう…
今妊娠後期で今子供2人育てています。 昨日も夕方遅くまで公園で遊んで自分に余裕がなくなり(急に遊ぶことになり、家のこともすっぽかしてきていた)、やることが溜まってイライラし、子供達に当たり散らかしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭
他にどんな症状がありましたか?💦
初めてのママリ🔰
生理痛軽かったし、気持ちの面も重くなかったです!
AI
そうなんですか!
急に少なくなった感じですか?
初めてのママリ🔰
産後しばらく少なかったですが、また下に戻りました😅🥲💦
AI
子宮内膜症の治療ってどんなのされたんですか?
初めてのママリ🔰
ピル飲むとか、排卵止める飲み薬もあります。薬名忘れましたがそれを飲んでるのと、他2種類飲んで少しお腹の痛みが和らぎました😢💦卵巣の大きさを見て5センチ超えると定期的に見て、普段の生活もお腹痛い腰痛とか気持ち悪いとかで生活辛いです😭💦
AI
色々薬飲まないといけないんですか😱
生理ではない時に腹痛があったりするんですか?
初めてのママリ🔰
子宮内膜症は薬で生理ストップしますが腹痛、腰痛、便通ありまふよ😭💦
AI
生理ストップするんですね💦
量が少なくなったのがどのくらい続いて病院受診しましたか?
初めてのママリ🔰
量が少なくなったより、チョコレート嚢胞でおりものが異様だったのと生理前に卵巣痛くないのに毎日痛いのでおかしいな?って婦人科に行きました😢
AI
そうなんですね😣
今も治療されてるんですか?
初めてのママリ🔰
閉経まで治療らしいです😭
AI
そうなんですか💦💦
色々教えて頂きありがとうございます✨