※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

朝37.2℃で今さっき36.9℃なんですが、このまま熱上がりますかね、、明日インフルの予防接種予定してました😭

朝37.2℃で今さっき36.9℃なんですが、このまま熱上がりますかね、、明日インフルの予防接種予定してました😭

コメント

はじめてのママリ

何とも言えないですね😭
普段から結構高いですか?

予防接種なら、当日電話でキャンセルも出来るので、そのまま様子見てあげて大丈夫だと思いますよ!

• 🌻

🌻

普段は36℃前半です🥺

• 11月4日
ママリ

咳鼻水などありますか?
なんもなければ、たまたま朝高めに出ただけで、熱上がらないことも多々ありますよ☺️

• 🌻

🌻

咳鼻水は昨日からあります😭
    今月から仕事が始まり、かかりつけの小児科もインフル予防接種の予約が取りづらいのでこのまま上がらないでほしいところです😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

子供の平均体温の範囲内ですし、37.5までは上がっても普通なので、それ以上上がったり、その他の症状やだるそうなど、諸々があれば朝まで様子見して朝行くかキャンセルか決めても良いと思います

• 🌻

🌻

このまま上がらないでいてほしいところです、、😭😭
    今日は安静にして、明日の朝まで様子みてみます🙂‍↕️

• 11月4日