コメント
おいも
トータル6キロでした😌
切迫気味だったので散歩や運動できず…なので、夜17時に夜ご飯食べたらそれ以降は食べないようにしていました🙌
おいも
トータル6キロでした😌
切迫気味だったので散歩や運動できず…なので、夜17時に夜ご飯食べたらそれ以降は食べないようにしていました🙌
「悪阻」に関する質問
母子手帳の受け取り、悪阻がある場合について 順調にいけば来週あたりに母子手帳を受け取りに行くと思います💦 1人目のとき、母子手帳受け取るのに1時間くらい説明を受けた気がします… 今回悪阻がひどくて、1時間じっと…
つわり中、食べるのやめてって言ってる物を わざわざ食べる人ってどんな心境なんでしょう😂 今は妊娠もしておらず、離婚もしています。 過去の話です! 結婚し長男を授かった時つわりが重く毎日泣いていました。 お腹…
今11週で、悪阻で2週間ほどお休みさせて貰ってました💦 明日から出勤予定ですが、その時に職場の人(約7人ほど)に報告をしようと思ってます。 上司には既に伝えてます。 菓子折りを持っていこうと思うのですが、 シャトレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます🌼
トータル6kg凄いですね😳✨
私も早めの晩ご飯を心がけたいと思います🎀