コメント
h
冷蔵庫に入れておいたようですし、消費期限ではなく賞味期限切れのものなら大丈夫だと思いますよ!
りほ
7月賞味期限切れで冷蔵庫保存なら大丈夫だと思いますよ😊
1度開封して空気にふれている…とかでないですし!
-
塩🍼
コメントありがとうございます!
意外に大丈夫なもんなんですかね😣
空気には触れてないです!!
でも、これからはないようにしなきゃですね😱- 11月4日
h
冷蔵庫に入れておいたようですし、消費期限ではなく賞味期限切れのものなら大丈夫だと思いますよ!
りほ
7月賞味期限切れで冷蔵庫保存なら大丈夫だと思いますよ😊
1度開封して空気にふれている…とかでないですし!
塩🍼
意外に大丈夫なもんなんですかね😣
空気には触れてないです!!
でも、これからはないようにしなきゃですね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
やる気あるママたちとの温度差。私はやる気ないタイプで、活動にも消極的でした。少し前からそのやる気あって会長をやってるママに無視されるようになりました。私が悪いのかもですが、何か性格悪くて嫌だなぁと。そうい…
ねくるみ(スワドル)卒業、腕と足どっちが難しかったですか? 4ヶ月半で寝返りをしたのでスワドル卒業させようとしたのですが、睡眠退行も重なり寝不足に勝てず卒業練習をしないまま6ヶ月まできてしまいました。。。 ただ…
保育園でオムツ交換時お股を拭いてもらってないのかオムツかぶれが、、、😢 9月入園しておしり吹き持って行った物が未だに少ししか減っておらずです。。。。 保育園の先生に拭いてもらえるように言うのに何かいい方法あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩🍼
冷蔵庫には入れてたんですが、さすがに4ヶ月過ぎてるのでカビや菌が湧いてそうで怖いです😭
大丈夫だといいなぁ😢
これを機に冷蔵庫整理します‼️