※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で2人目考えています。タイミング難しくて半年はシリンジ法、それでも無理ならクリニック通う予定です。

シリンジ法のみで、授かったことのある方いらっしゃいますか?教えてください。
夫婦レスでもうタイミングはお互い厳しくて、シリンジ法のみで、2人目考えてます。シリンジ法+タイミングが好ましいと書いてたんですが、タイミングは無理なんで、、、
半年はシリンジ法でいこうと思ってます!それでも無理ならクリニックに通おうかなーって思っております。

コメント

さなママ

友人がシリンジのみで2人授かってます!
うちもシリンジ何度か試しましたが、旦那さんの精液が少なすぎて上手くいきませんでした💦

さーちゃん

二人目シリンジでしたー🙌
排卵日を真ん中に5日連続で頑張りました

みー

2人目はシリンジだけて授かりましたー!!
排卵日の前後でシリンジ使いましたよー!!!!

はじめてのママリ🔰

興味本位でシリンジしてみて1回で妊娠しました!びっくりでした😂😂

はじめてのママリ🔰

同じく長らくのレスで、でも2人目欲しくて試しでシリンジやってみたら一発で妊娠しました🥺💕