booking.comで航空券を購入した方、トラブルはありましたか?香港ディズニーランドへの旅行を考えているのですが、安い航空券に不安があります。航空券に関する口コミを知りたいです。
booking.comで航空券を購入したことがある方いらっしゃいますか?トラブル等大丈夫だったかお聞きしたいです。
乳幼児連れで香港ディズニーランドに行こうと考えているのですが、安い航空券を探しているとbooking.comに辿りつきました。が、他の会社と比べて安すぎて本当に大丈夫なのか心配です🥺
口コミでは、トラブルがありもう利用しないから安心安全でトラブルが起きたことがないまで幅広く、乳幼児連れということもありとても悩んでいます😫ただ皆さんホテル予約の利用が多いようで、航空券についてはあまり口コミが出てこないのでもし利用した事がある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
一度こちらの都合なのですが航空券のキャンセルが必要になり、返金できるかわからないというプチトラブルがありました。トラブルがあった時の窓口が何度かけても日本語が話せる外国の方だった印象です。一番厄介なのは電話を取る人によって返金できるできないが変わることでした。結局だいぶ粘って返金対応してくれたので最終的に悪い印象はないですが、そういうのに慣れていなかったりするとトラブルがあった時には予約代金が返金されない可能性も大いにあると思っておいた方が良さそうです。予約ができてないとかの不備系はなかったですよ!
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
私自身、飛行機のキャンセルや欠航などそういうトラブルに今までなった事がなく、上記のような場合にちゃんと対応できるかはとても不安です😭
ですが、予約できていなかった等の不備はなかったとの事安心しました🥺
貴重な経験談ありがとうございました✨