コメント
はじめてのママリ🔰
基本旅館で布団敷いて寝てますが、ホテル旅館に限らずベッドの部屋の場合はベッドをくっつけてくれるか事前に電話して確認しています!宿のHPにくっつけ可能か書いてくれてるところも多いです!
くっつけてもらえたら夫婦で挟んで足元は枕でガードして寝てます!
ベッドガード貸出してくれる所もありますよ~🤤
はじめてのママリ🔰
基本旅館で布団敷いて寝てますが、ホテル旅館に限らずベッドの部屋の場合はベッドをくっつけてくれるか事前に電話して確認しています!宿のHPにくっつけ可能か書いてくれてるところも多いです!
くっつけてもらえたら夫婦で挟んで足元は枕でガードして寝てます!
ベッドガード貸出してくれる所もありますよ~🤤
「旅行」に関する質問
知的障害を伴う自閉症の息子と最近旅行でグランピングに泊まりました。今まで旅行は何度か行きましたが2年ぶりの旅行なのとグランピング施設に泊まるのは初めてでした。 多動な息子に目が届くようにするためにグランピン…
予期不安がある方いますか? 特に旅行前や、何かのイベントがある1週間ぐらい前から、子どもの体調、自分の体調大丈夫が大丈夫か異常なほど心配になります… 旅行計画立てたいのに、もし熱出て行けなくなったらどうしよう…
孤独に子育てしてる方いませんか? 重めな感じで... 私は両親他界してて 旦那とは仲悪く全てに非協力的なので 毎日ワンオペです。 周りの人は大変だよー💦といいつつ 実家があったり、気軽に行けたり 旦那の悪口言いながら…
お出かけ人気の質問ランキング
るんるん
ベッドガードとかあるホテルもあるんですね!
そのうちディズニーとかお泊まりで行きたいなって思ったりするけど、やっぱりベッド問題で予約もできず😅
四方八方に寝返りで行ってしまうので怖くて怖くて🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ディズニーはホテルと部屋によってはベッド壁付けしてくれますよ🤭
トランドルベッドある部屋なら引き出しておけば落下防止対策にも使えると思います🤭🫶🏻
るんるん
そうなんですね!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”