子育て・グッズ ルクミーのアイコン写真は園側にも表示されますか?先生たちも見れるのでしょうか? 【 保育園の連絡帳アプリ ルクミー について 】 ルクミーで、子どものプロフィールのアイコン写真は園側にも表示されるのでしょうか? かわいい写真が撮れるたびアイコンをコロコロ変えちゃうので先生たちも見れてるのかな?と思いまして。 分かる方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 写真 ママリ コメント ちゃん 保育士しています👶🏻💕 同じくルクミー使ってます🍀*゜ アイコン見れますよ☺️ 11月4日 ママリ 先生側にもアイコン見れるんですね!😳 〇〇が登園/降園しました。 連絡帳が届きました など通知が来る時にアイコン表示されるのですか?🤔 11月4日 ちゃん 通知はこないようになってますが アプリ開いた時に見れます☺️ 11月4日 ママリ そうなんですね♪ 教えていただいてありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生側にもアイコン見れるんですね!😳
〇〇が登園/降園しました。
連絡帳が届きました
など通知が来る時にアイコン表示されるのですか?🤔
ちゃん
通知はこないようになってますが
アプリ開いた時に見れます☺️
ママリ
そうなんですね♪
教えていただいてありがとうございます😊