コメント
はじめてのママリ🔰
直前のもので良いと思います!!
会社独自のではなく、市で決まったフォーマットがあってそこに記入してもらうハズですがないですか?
はじめてのママリ🔰
直前のもので良いと思います!!
会社独自のではなく、市で決まったフォーマットがあってそこに記入してもらうハズですがないですか?
「会社」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いますか? 特別な理由がない方で、なんて言って辞めましたか? 妊娠前からパワハラがひどく産休育休取ったら絶対 辞めてやるとおもってました💧 世間的には大批判だろうかと戻るつもりがないですが…
入園式、このスーツだと会社っぽすぎて浮くでしょうか…? (しわしわなのは、アイロンかけます💦😂) また、アリな場合、これに白ブラウス、パールネックレスにしようかと思っているのですが、ブローチもつけたほうが良いで…
‼️給料差押え又は弁護士‼️🧑⚖️に詳しい方教えて下さい。 現在、家庭裁判所にて元旦那の会社に 給料差押えする為の陳述書を送っています。 返信期限2週間以上を過ぎて もう1ヶ月経っています。。。 家庭裁判所からもど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
日をまたいでしまいましたが
コメントありがとうございました😭✨️
市のフォーマットなく、どこを探しても1ヶ月分のシフトとしか記されていなかったので
言われた通り1ヶ月分のシフト送付しました🥹笑