コメント
はじめてのママリ🔰
直前のもので良いと思います!!
会社独自のではなく、市で決まったフォーマットがあってそこに記入してもらうハズですがないですか?
はじめてのママリ🔰
直前のもので良いと思います!!
会社独自のではなく、市で決まったフォーマットがあってそこに記入してもらうハズですがないですか?
「会社」に関する質問
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
育休復帰後、年休付与なしと言われました。 0日だそうです。正社員で働き続けてます。 会社規定で育休1年。4月始まりの職場です。 11ヶ月で子供を4月入園させています。 前年度分10日、今年度合わせたら30日になるかな…
これは車庫どばしですか?? 自宅マンション下に自家用車用に借りているA駐車場があります。 自宅から200m離れたところに営業車をとめるために会社が料金を払ってくれているB駐車場があります。 平日は毎日営業車を使…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
日をまたいでしまいましたが
コメントありがとうございました😭✨️
市のフォーマットなく、どこを探しても1ヶ月分のシフトとしか記されていなかったので
言われた通り1ヶ月分のシフト送付しました🥹笑