はじめてのママリ🔰
沖縄とのことですので…住んでると意外に行かないと思うので、ちょっといいホテルに泊まらせてもらうのはどうでしょうか?
旅行とはいえ県内なら何かあってもすぐ戻れますし。
それか実用的なのは商品券ですかね。

はる
沖縄に住んでたら、ホカンスのために、空港近くの琉球ホテル行きたいです笑。地名忘れました。
海は南部なのでご存知の通りまぁまぁでしたが、朝食美味しいし、沖縄住んでたら通いたい笑
はじめてのママリ🔰
沖縄とのことですので…住んでると意外に行かないと思うので、ちょっといいホテルに泊まらせてもらうのはどうでしょうか?
旅行とはいえ県内なら何かあってもすぐ戻れますし。
それか実用的なのは商品券ですかね。
はる
沖縄に住んでたら、ホカンスのために、空港近くの琉球ホテル行きたいです笑。地名忘れました。
海は南部なのでご存知の通りまぁまぁでしたが、朝食美味しいし、沖縄住んでたら通いたい笑
「プレゼント」に関する質問
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
今日、ペッパーキッズクラブ?の体験が500円でできるという感じで勧誘の方が来たのですが、風船を子供がもらい「やりたい!!」って感じになり体験する事になりました。 1年前ぐらいに体験予約をキャンセルしてるんですが、…
先月私の誕生日でした。旦那が誕生日前日に 私へのプレゼントを作り出し始めたのですが 作業はたった2日だけして未だに貰えてません。 ゲームしたりTikTok見たり もう渡してくれる気がないなら渡すと 言わなかったらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント