コメント

はじめてのママリ🔰
私なら一度大人の服を洗濯して、汚れと臭いがつかないかを確認してから赤ちゃんのもの洗います!
はじめてのママリ🔰
私なら一度大人の服を洗濯して、汚れと臭いがつかないかを確認してから赤ちゃんのもの洗います!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週を超えたあたりから 今までの私では信じられないくらいオナラが出ます みんなこんなにオナラが出るようになるのでしょうか…? 子宮に圧迫されて上半身の内臓たちが限界なのは感じてますが、、💦 今までの自分と…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
30週の健診では赤ちゃんの体重は 平均的と何も問題は無いとのこでしたが 2週間後の健診に行くと少し小さいと言われました😢 2週間前と90gしか増えていないとの事。。。 先生は次も増えてなかったら心配と言ってましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
そうしてみます🧺🌿