妊娠・出産 【水通し前の洗濯槽掃除について】30wに入ったばかりですが都合により水… 【水通し前の洗濯槽掃除について】 30wに入ったばかりですが都合により水通しを早めにすることになりました。昨夜、洗濯槽を塩素系クリーナーで掃除したのですが、今朝洗濯機を開けると塩素臭くて…。 とりあえず、すすぎ2回で洗濯機をいま回しています。それで塩素の匂いがなくなれば水通ししていいものでしょうか? 1度大人の衣服を洗濯してからの方がいいのでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 妊娠30週目 洗濯機 服 水通し 掃除 あき(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一度大人の服を洗濯して、汚れと臭いがつかないかを確認してから赤ちゃんのもの洗います! 11月4日 あき ありがとうございます! そうしてみます🧺🌿 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
そうしてみます🧺🌿