コメント
はじめてのママリ🔰
私なら一度大人の服を洗濯して、汚れと臭いがつかないかを確認してから赤ちゃんのもの洗います!
はじめてのママリ🔰
私なら一度大人の服を洗濯して、汚れと臭いがつかないかを確認してから赤ちゃんのもの洗います!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週目です。 便秘と下痢でお尻に痔ができました……🥲 拭く度に痛くて痛くて……我慢できず 薬局で黄色のボラギノール(ステロイドあり)を 買ったんですけど痔は外なので使っても 赤ちゃんに問題はありませんか???🥲
30週5日です。 本日検診で、2週間前の検診から大腿骨長が全く変わらず 前回5.31㎝→今回5.31㎝でした。 体重も頭の大きさも順調に大きくなっているのに大腿骨長だけが全く変わらないのが気になりました。 測り方の誤差なら…
切迫早産で入院、その後自宅安静となった方いらっしゃいますか? 現在30週、切迫早産で入院中です。 5日前の夜中お腹のハリと痛みで夜間に病院にかかり、そのまま入院しています。ハリは5分に一回張るくらい頻繁でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
そうしてみます🧺🌿