子育て・グッズ 11ヵ月の子供の成長について質問です。他のお子さんは何ができるか知りたいです。 生後11ヵ月の息子を育てています👶 みなさんのお子さんは11ヵ月で何ができますか? うちの子は… ☆伝い歩き ☆つかまり立ちからの1人立ち ☆名前呼んだら手を挙げる ☆バイバイ ☆〇〇する人~?と聞くと手を挙げる こんな感じです! 周りに同じくらいの月齢の子がいなくて どんな感じなのかなー?と🤔 教えていただけたら幸いです🙋💕 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 月齢 名前 息子 つかまり立ち ちょこ。(7歳, 9歳) コメント 空0208 一人歩きまでできます! 10ヶ月でできるようになりました☆ でも言葉の理解は遅いのか、 バイバイとかはーいとかはあまりしてくれません💦 パチパチと拍手はよくしてます(^^) 4月28日 ちょこ。 わー❤ あんよまで出来るんですね😳💕 うちの子なかなか1歩が出なくて😓 本人のタイミング待ってます(笑) 拍手するなんて可愛いですね! 拍手猛練習中です🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ。
わー❤
あんよまで出来るんですね😳💕
うちの子なかなか1歩が出なくて😓
本人のタイミング待ってます(笑)
拍手するなんて可愛いですね!
拍手猛練習中です🙏