コメント

はじめてのママリ🔰
下心があるのか娘のように感じているのかはわかりませんが…、ママリさんが嫌ならセクハラかもしれません💦

momo
私の職場にも居ますが
みんなにそんな感じなので
全く気にならないです(笑)
それでセクハラはさすがにないかな?と思います🥹
一人にだけそんな感じなのは
ちょっと気になりますが😅
-
はじめてのママリ🔰
1人だけにそんな感じです(笑)
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
下心があるのか娘のように感じているのかはわかりませんが…、ママリさんが嫌ならセクハラかもしれません💦
momo
私の職場にも居ますが
みんなにそんな感じなので
全く気にならないです(笑)
それでセクハラはさすがにないかな?と思います🥹
一人にだけそんな感じなのは
ちょっと気になりますが😅
はじめてのママリ🔰
1人だけにそんな感じです(笑)
「職場」に関する質問
中古車の購入について 現在2人の子どもがいます。 来年度以降2人を同じ園に入れて復帰予定です。 私の車はシエンタで現在2つチャイルドシートを積んでいますが、夫の車はスポーツカーのため、2人乗りでチャイルドシート…
接客って、こちらがいくら笑顔で丁寧にしたくてもたまにひどい態度のお客さんとか怒鳴ってくる人とかいてメンタル削られて笑顔になれないときありませんか。 私は結構あります。 いちいち気にしないために心がけてること…
ファミリアのトートバッグのサイズ2択で迷っています。 A4サイズと少し小さめの正方形です。 どちらの方がどのような時にも使えて便利、とか教えてほしいです。 ちなみに子供は保育園で、子供と行動する時(病院など)に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし嫌でセクハラと感じるのであれば、一度誰かに相談するといいと思います。
何かあった時に相談したという事実が大事なので🙆♀️