コメント

3人のママ
小児科でしてもらいました!
同じ愛知ですが費用は無料でしたよ!

とも
中川区にある、さとうあつしクリニックさんでしてもらいました。
症状があれば値段掛からずにしてもらえると思います。

かんちー
昭和区のわたなべ皮膚科でしてもらいました!
無料でした!
3人のママ
小児科でしてもらいました!
同じ愛知ですが費用は無料でしたよ!
とも
中川区にある、さとうあつしクリニックさんでしてもらいました。
症状があれば値段掛からずにしてもらえると思います。
かんちー
昭和区のわたなべ皮膚科でしてもらいました!
無料でした!
「小児科」に関する質問
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
1歳の子で40.5度あって、昨日も小児科行って検査したんですが原因不明で、今日も熱が下がらず。座薬をすると一時的には下がるんですが、、、 とりあえず今日は様子見しようと思ってます。みなさんなら今日も行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分からお願いしましたか?🤔
3人のママ
犬に舐められてポツポツが出たことがあってその時は犬アレルギーだろうと言うことで薬出されて終わりましたが、ハッキリさせたかったのでしてくださいって言ったらしてくれましたよ😊