産婦人科・小児科 皆さんお子さんアレルギー検査どこでしてもらいましたか?小児科?耳鼻咽… 皆さんお子さんアレルギー検査どこでしてもらいましたか? 小児科?耳鼻咽喉科? まだ一度もした事ないですが咳が最近ひどく続いてるので したいと考えてますが自分から先生に言えばしていただけるんでしょうか? また名古屋市に住んでますが値段はいくらですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 先生 値段 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3人のママ 小児科でしてもらいました! 同じ愛知ですが費用は無料でしたよ! 11月4日 はじめてのママリ🔰 自分からお願いしましたか?🤔 3時間前 3人のママ 犬に舐められてポツポツが出たことがあってその時は犬アレルギーだろうと言うことで薬出されて終わりましたが、ハッキリさせたかったのでしてくださいって言ったらしてくれましたよ😊 3時間前 とも 中川区にある、さとうあつしクリニックさんでしてもらいました。 症状があれば値段掛からずにしてもらえると思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分からお願いしましたか?🤔
3人のママ
犬に舐められてポツポツが出たことがあってその時は犬アレルギーだろうと言うことで薬出されて終わりましたが、ハッキリさせたかったのでしてくださいって言ったらしてくれましたよ😊