コメント
初めてのママリ🔰
肺炎の可能性はないとは言えませんが、そのまま放置して酷くなると喘息になってしまうと思います🥲
うちの子が喘息になってしまいました🥲
初めてのママリ🔰
肺炎の可能性はないとは言えませんが、そのまま放置して酷くなると喘息になってしまうと思います🥲
うちの子が喘息になってしまいました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳のお子さん、指差しできますか?💦 これは◯◯だよー等、教えていますか? 一歳半検診のお便りがきて問診?を見ていると、 「単語を言うとそれを指差しますか?」と。 子どもは1人遊びがすごく得意で、それに甘えて…
一歳目前です。 最近ご飯の時、ご飯が入っているお皿をひっくり返してカミカミしたり、ご飯を手づかみして下に落としたりして、ろくに食べてくれません。 私がやったら全部食べるので、お腹が空いていないとか好き嫌いで…
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
元々2ヶ月のときに
RSになり喘息持ちではあるんです🥲
初めてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
うちの子も2ヶ月でRSになってからずっと喘息で、夜中もせきが苦しそうだったら当番医行ってそのまま入院とかばかりで、喘息は放置すると死ぬからねとお医者さんに言われて、あんまりひどいようだったらレントゲン撮ってくれるのでレントゲン撮ってもらったら安心できますね🥹
ままちゃん
レントゲンとってもらったほうがいいですよね
明日いってみます🥲