お出かけ 自分と子ども(3歳)で旅行に行きます🚅よくある新幹線+宿のセットを選び… 自分と子ども(3歳)で旅行に行きます🚅 よくある新幹線+宿のセットを選びたかったんですが、 子どもを新幹線の座席あり.宿は添い寝に設定できません💦 同じような方いますか? その場合は別で取るべきでしょうか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 旅行 新幹線 3歳 添い寝 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 座席ありだと小学生って認識→添い寝NGって判断されちゃうんでしょうね。取れないなら別で取るしかないかと🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね!早速新幹線だけで予約しましたありがとうございました✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!早速新幹線だけで予約しましたありがとうございました✨