コメント
初めてのママリ
座席ありだと小学生って認識→添い寝NGって判断されちゃうんでしょうね。取れないなら別で取るしかないかと🤔
初めてのママリ
座席ありだと小学生って認識→添い寝NGって判断されちゃうんでしょうね。取れないなら別で取るしかないかと🤔
「新幹線」に関する質問
夫の転勤で仲のいい友達たちと離れてしまってなかなか会えません🥲 年末に忘年会をする予定なのですが、子どもを連れて片道3時間新幹線で二人で行くのってどう思いますか?さすがに日帰りは厳しいと思うのでホテルに1泊…
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半の帰宅が多い。 ・上の子が「パパとママと3人でラブラブが良い」と言う…
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!早速新幹線だけで予約しましたありがとうございました✨