コメント
ママり
私ではないですが、会社の先輩が女性の方30歳、旦那さん47歳で1人め、その2年後に2人めをご出産されています☺️!
ママり
私ではないですが、会社の先輩が女性の方30歳、旦那さん47歳で1人め、その2年後に2人めをご出産されています☺️!
「旦那」に関する質問
ママ友が仕事変えるかも(今は飲食店パート2年目)と言っていて聞いたら、そんな仕事あるの?大丈夫?と思うのですが皆さんどう思うか、どんな仕事か教えてください。 旦那さんから勧められた仕事で、旦那さんも知り合いか…
どうしても自分の中で消化できずにイライラもやもやするのでご意見いただけたらと思います。 旦那の母親が動物園の無料チケットを一枚貰ったから行くかと旦那伝いに聞き初めは姑と家族で行く予定?だったのですが旦那が実…
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー☺️
ちょっと希望持てました!
2、3年は仕事に集中したかったので💦
旦那も祖父と間違えられないか、老化で授かれるのか不安です🥹