コメント

ママり
私ではないですが、会社の先輩が女性の方30歳、旦那さん47歳で1人め、その2年後に2人めをご出産されています☺️!
ママり
私ではないですが、会社の先輩が女性の方30歳、旦那さん47歳で1人め、その2年後に2人めをご出産されています☺️!
「旦那」に関する質問
旦那さんと財布別だったけど、後に一緒にした方いますか? 今派遣で働いていて財布別なのですが、 転職したばかりで有給がないので収入が思ったほど安定せず 日々の出費が苦しいです。 内訳は、私が食費から日々の生活…
情けない話なんですが…😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます(わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で探…
料理得意な方ヘルプミー🆘🙌 韓国の結構辛いキムチ貰ったから キムチチャーハン作ったけど よく考えたら旦那の甥っ子(16歳)辛いの苦手だから 多分キムチチャーハン食えない。。。 さて、どーすっかな。 給料日前だから多…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー☺️
ちょっと希望持てました!
2、3年は仕事に集中したかったので💦
旦那も祖父と間違えられないか、老化で授かれるのか不安です🥹