3人の母
お疲れ様です😢
子供の病気は本人とお母さんが本当に辛くて大変ですよね…
旦那は大抵役に立たず。
色々調べるのもお母さんしかしないし、2人とも同時に親になったのに病気の知識はお母さんだけが増えていく…😅
私も愚痴ってしまいました。笑
どうぞお子さんもお母さんもお大事に!
早く良くなりますように🙏🏻✨
3人の母
お疲れ様です😢
子供の病気は本人とお母さんが本当に辛くて大変ですよね…
旦那は大抵役に立たず。
色々調べるのもお母さんしかしないし、2人とも同時に親になったのに病気の知識はお母さんだけが増えていく…😅
私も愚痴ってしまいました。笑
どうぞお子さんもお母さんもお大事に!
早く良くなりますように🙏🏻✨
「ミルク」に関する質問
ピジョンのスリムタイプ、乳首Mサイズ 逆さにするだけでミルク出てきませんか? ミルク上手に飲まないので、4ヶ月前くらいに買って使ってなかったスリムタイプ試してみようと思って、引っ張り出してきたところポタポタ…
育休手当無しの方どうやりくりされてますか?🥲 批判的なコメントはお控えいただきたいです🙏🏻 11月に2人目の出産を控えてますが、 現在職場復帰を正式にできておらず、 また、1人目が悪阻が酷く傷病手当を貰いながらお休…
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント