コメント
mn
9ヶ月なる手前でほほえみ無くなりそうで、ぐんぐんに変えました◎
mn
9ヶ月なる手前でほほえみ無くなりそうで、ぐんぐんに変えました◎
「母乳」に関する質問
悪露について質問です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 悪露がなかなか終わらない状態です。 最近、全く出ない日が4日くらい続いて終わったかな?と思ったら昨日悪露が出始めました。昨日少し子宮らへんが痛く生理が来た…
生後1ヶ月の男の子を育てています 授乳は混合なのですが、なぜか、右側の母乳を飲むときに毎回1分くらい飲んだら寝てしまいます。 おっぱいは結構張っているので、しっかり飲んでほしいのですが。。 これってあるある…
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずか
今、ネットで検索したら製造中止ってでてたんですが、まだあるんですか?
mn
ツルハに沢山まだありました‼︎
製造中止になっていたとは知らずでした💦💦💦