住まい ユニック車で冷蔵庫を搬入されたことのある方にお聞きしたいです。今回… ユニック車で冷蔵庫を搬入されたことのある方にお聞きしたいです。 今回、戸建てへの引っ越しで ユニックで2階に冷蔵庫を搬入するのですが、 幅3mくらいの狭いベランダで室外機も置いてます。 (引っ越し前にエアコンを設置するため) この場合、ユニックでの搬入は可能でしょうか。 実際行うときはベランダも外すのでしょうか。 経験のある方、教えてください😭 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 車 戸建て エアコン 冷蔵庫 引っ越し ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント