※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

4歳の女の子の友達への誕生日プレゼントに、ZOZOTOWNで見つけた1000円くらいの靴下は少し味気ないと感じています。他のプレゼントのアイデアを教えてください。

ZOZOTOWNで見つけた、3足で1000円くらいの靴下をプレゼントするのは少し味気ないですよね💦
4歳の女の子のお友達にちょっとした誕生日プレゼントをあげようと思っています。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたプレゼントならいいと思います!
可愛いと思ったなら👍

ひろ

予算1000円なら、靴下よりちょっとしたアクセサリーとかヘアゴムとかの方が喜ぶかもですね🤔

☕

靴下のプレゼント…あって困るものではないけど、そこそこのブランド物とかでない限り、反応に困るかもです😂

女の子にプレゼントならタオルハンカチ+焼き菓子とか、他の方も言っているようにヘアゴムとか、おそろいのキーホルダーとか、そういうものが喜ばれるんじゃないかなと思います♥

まろん

私なら誕生日プレゼントに靴下はやめておきます😂