※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で計画分娩された方の出産時間について恵愛病院での経験を教えてください。

富士見市にある恵愛病院について。

予定日を過ぎても産まれる気配がなく、計画分娩になりました。初産です。
先生からは2日くらいかかる、進行状況によっては帝王切開の可能性もある、と言われていて不安です。

初産で計画分娩(促進剤を使用)で出産された方、どのくらいで産まれましたか??

参考にさせてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは✨初めてのご出産不安ですよね😭

私は陣痛時間27時間でした💦前泊してラミナリアの処置したので、入院3日目に生まれました👶
途中、帝王切開の話もされました😌
陣痛中は本当に痛くていつまでこの痛みが続くのか泣きそうになりましたが、産み終えたら可愛い我が子に会えて痛みも忘れます!!大丈夫です!!!!
応援しています☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと読んでなくてごめなさい🙇‍♀️病院は違うところで出産しました!

• 22時間前
さとまみ

1人目の時、9時頃促進剤入れて子宮口が7センチ以降開かず…お互いの体力がもたないため、帝王切開になりました。2日ぐらいかかるなら、もう帝王切開でいい!って最後の方はなってました💦