産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣症候群で不正出血ある方いますか?大体どのくらいの量で何日… 多嚢胞性卵巣症候群で不正出血ある方いますか? 大体どのくらいの量で何日くらい不正出血続きますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 不正出血 体 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタ🔰 今は妊活目的でホルモン療法したり してるので普通に生理来ますが その前はバンバン不正出血でした😂 茶おりに時々鮮血が混じるような感じのが 長い時は1ヶ月続いてました🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月も😢 私も妊娠前は10日以上続く不正出血があったのですが、産後初の生理後からまた不正出血が始まって😭 産後生理が始まるまでは不正出血なかったので多嚢胞性卵巣症候群によるものなのかなと思ったのですが不安になって質問しました💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も😢
私も妊娠前は10日以上続く不正出血があったのですが、産後初の生理後からまた不正出血が始まって😭
産後生理が始まるまでは不正出血なかったので多嚢胞性卵巣症候群によるものなのかなと思ったのですが不安になって質問しました💦