コメント

はじめてのママリ
私も焦って病院に電話して受診しましたが、子宮の周りの出血で、絨毛膜下血腫と言われて今も順調です!
はじめてのママリ
私も焦って病院に電話して受診しましたが、子宮の周りの出血で、絨毛膜下血腫と言われて今も順調です!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期初マタです。 夫が病弱&運動不足で心配です。 仕事はテレワークで出社ない月だと全くなく、 休みも予定がないことが多く基本はずっと家でゴロゴロ。 買い物やお出かけなどは一緒に行くものの移動は全部車。 遠出…
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そんなのあるんですね💦
結構でてましたか?💦
はじめてのママリ
急にドバァッと茶おりが出て、パンツが茶色くなりました🥹🥹
ここ
うわぁ、焦りますね😭毎日ですか?💦
はじめてのママリ
週に何回かって感じです!結構歩いた日や、掃除機を一生懸命かけた日に出やすいです、、お腹に負担かかってるのかもです。
お腹痛かったりしたら一度電話してみた方がいいですよ!
ここ
無理するとそうなるかもですね💦
電話してみます!