妊娠・出産 妊娠初期で茶オリが毎日出ている場合、受診がおすすめですか?同じ経験をされた方は継続されたり、流産されたりしましたか? 妊娠初期で茶オリが毎日でてるのですが受診した方がいいですか? 同じことあった方継続されましたか?それとも流産なりましたか? 最終更新:11月4日 お気に入り 流産 妊娠初期 ここ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も焦って病院に電話して受診しましたが、子宮の周りの出血で、絨毛膜下血腫と言われて今も順調です! 11月3日 ここ そんなのあるんですね💦 結構でてましたか?💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 急にドバァッと茶おりが出て、パンツが茶色くなりました🥹🥹 11月3日 ここ うわぁ、焦りますね😭毎日ですか?💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 週に何回かって感じです!結構歩いた日や、掃除機を一生懸命かけた日に出やすいです、、お腹に負担かかってるのかもです。 お腹痛かったりしたら一度電話してみた方がいいですよ! 11月3日 ここ 無理するとそうなるかもですね💦 電話してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そんなのあるんですね💦
結構でてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
急にドバァッと茶おりが出て、パンツが茶色くなりました🥹🥹
ここ
うわぁ、焦りますね😭毎日ですか?💦
はじめてのママリ🔰
週に何回かって感じです!結構歩いた日や、掃除機を一生懸命かけた日に出やすいです、、お腹に負担かかってるのかもです。
お腹痛かったりしたら一度電話してみた方がいいですよ!
ここ
無理するとそうなるかもですね💦
電話してみます!