コメント
りゅうはるまな
私も一度科学流産しました。その時、産婦人科の先生に、
今回は何かしらの異常があって流れてしまったけれども、妊娠する力はある事が分かったらから
と言って頂いたことを今でも覚えています。
りゅうはるまな
私も一度科学流産しました。その時、産婦人科の先生に、
今回は何かしらの異常があって流れてしまったけれども、妊娠する力はある事が分かったらから
と言って頂いたことを今でも覚えています。
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
りゅうはるまなさんは、化学流産された後、どのくらいで妊娠に至りましたか??
りゅうはるまな
私の場合は二人目の時に科学流産をしました。そこから3ヶ月後くらいに授かりました‼︎
科学流産が怖くて、妊娠のメカニズムを少し勉強して、3人目は作ってすぐに授かりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も化学流産トラウマです汗
お勉強されたのすごいです!
りゅうはるまなさんが、化学流産後、妊活のために取り入れていたことや、効果のあったことはありますか?
りゅうはるまな
わかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)辛いですよね…。
勉強という勉強では無いですが、妊娠の理論だけはおさえました。
まず、排卵日にしても授からない事に驚きました。
排卵日には精子が待っている状態でないと受精できないとの事だったので、排卵日に営みをしても精子が辿り着く前に卵子が受精できなくなってしまうとの事…
なので、生理終了した日から排卵日を経過する1週間ほど、毎日白目を剥いて営みました笑
あとは、神頼みですが子宝の神社へお参りに行きました♪サプリメントも1ヶ月前から飲んでました‼︎
そしたら2人共一気に授かりました。
今打ち込んでみると大した事してない笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
参考になります(>_<)
次の周期に向けて頑張ります!涙
りゅうはるまな
あんまり役に立たないかも知れませんが応援してます📣
私も4人目そろそろ…と思っているので一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)!