※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
産婦人科・小児科

娘がぶつけてたんこぶができて、2時間半経っても寝ている。心配で眠れない。

娘の頭にたんこぶができてしまいました。
ぶつけてすぐたんこぶになり、青くはないです。
ぶつけてすぐ泣いて、その後泣き止みご飯もいつも通り食べ、いつも通り音楽に合わせて手を叩いたりはしてました。
意思疎通もいつも通りです。

ぶつけてから今2時間半くらい経ってますが、ぐーすかぴーすか寝てます😪

様子を見るしかないのはわかってるんですが、心配で寝れなさそうです🥹

コメント

ま

たんこぶ心配になりますよね
うちも下の子がかなりの暴れん坊でしょっちゅうおでこにたんこぶできてます🥲
誰に言っても大丈夫だよ、とかしか言われないのわかってるんだけど相談したくなりますよね🥲しかも今連休中で小児科もお休みだし、、
でも今のところいつも通りでしっかり寝てるならとりあえず安心ですね🙂‍↕️💓
ママがきつくないならとりあえず横で携帯ぽちぽちしながら様子見ときましょう💓

はじめてのママリ🔰

心配なりますよね😭
自分の子じゃなかったら、それくらい大丈夫だよー!とか言えるけど、我が子となるとめちゃくちゃ心配になります!