彼との結婚について悩んでいます。彼は消防士で、プロポーズされたが踏み切れず、飲み会で女性と関わりがあった可能性が。31歳で、彼と結婚するか別の人を探すか悩んでいます。
何回か質問してますがなるべくおおくのご回答いただきたいです。
見た目がドンピシャで性格とかストイックさも好きな彼がいます。もしも彼と結婚したらかっこいい子供が生まれるだろうなぁと思います。
ただ彼は消防士なのですが同棲しており7年ほど付き合ってます。
プロポーズされましたが踏み切れずズルズルしてしまったのもあります。
この間彼が仕事と言って飲み会に参加してました。
女性がいたかどうかはわかりません。同僚とだけかもしれません、、でも彼の会社の人からラインがきており「あの後大丈夫だった?俺は女の子の連絡先ゲットしました」と。ひたすら謝られてます。わたしがプロポーズ先延ばしにしたせいもあるのかな?と。
ただ彼は付き合ってすぐの時元カノとも会ってたことがあるので、、
もう31歳です。みなさんならこの彼と結婚しますか?別の人探しますか?いないかもしれません。
彼に似たらめちゃくちゃ可愛い子供になると思います。それだけで十分なんですかね。
彼は遊び程度の浮気はしたとしても、本気にはならないタイプな気がします。
- ママリ
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
りんごママ🍎
これはコメントしない方がいいんですか?
-
ママリ
いえ、コメントお願いします🙇♀️
- 11月3日
-
りんごママ🍎
彼と結婚するかしないかと言う疑問よりも、なぜ主さんは彼からのプロポーズを踏み切れずにズルズルしたのかの方が疑問です🤔- 11月4日
コメント