退会ユーザー
同じ〜🤭
私は私より遊んでから結婚するの良いなーって思っちゃってます。
育児とかそーゆーのは先輩だけど心のどっかでその子の方が楽しそうだな人生って思っちゃう笑

ゆきママ
自分は幸せだと思うようにしているけど、今何か辛いこととか、不満なことがあるからではないですか?そういう人の朗報を喜べない時って心に余裕がない時だと思います!
ゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね。
退会ユーザー
同じ〜🤭
私は私より遊んでから結婚するの良いなーって思っちゃってます。
育児とかそーゆーのは先輩だけど心のどっかでその子の方が楽しそうだな人生って思っちゃう笑
ゆきママ
自分は幸せだと思うようにしているけど、今何か辛いこととか、不満なことがあるからではないですか?そういう人の朗報を喜べない時って心に余裕がない時だと思います!
ゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
全然怒ってるとかじゃないんですけど、保育園の先生が退園の会話の時にウチの娘に「〇〇ちゃんはパパとおんなじ顔してるもんね〜♪」と言います。パパはすごく重たい一重で、娘も全くおんなじ一重です。わたしには全然似て…
毎日1日中ずーーっとイライラしています。 何をするにも、外出時買い物や運転中、家事、人と会う、旦那に対して、そして何より子育て子どもに対して、些細なことでイライラしてストレスが溜まってここ最近ずーーっとキレ…
授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。 いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ? おっぱい丸出しで見られるし、今になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント