お仕事 雇用保険証明書?って退職した会社に言えば発行してもらえるんですかね? 雇用保険証明書?って退職した会社に言えば発行してもらえるんですかね? 最終更新:11月4日 お気に入り 会社 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいは、退職時に資格喪失届を受け取るはずですが、もらっていませんか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 それは健康保険のやつですよね?そっちは受け取ったんです😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 雇用保険も資格喪失確認通知書がありますよ。 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです! 雇用保険の方は雇用保険証明書ってやつですかね? 11月4日 はじめてのママリ🔰 雇用保険証明書という名前の書類は無いです。 退職時に貰うのは、雇用保険被保険者資格喪失確認通知書です。 11月4日 はじめてのママリ🔰 離職票もらってるなら、離職票1が資格喪失通知書を兼ねてます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは健康保険のやつですよね?そっちは受け取ったんです😂
はじめてのママリ🔰
雇用保険も資格喪失確認通知書がありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです!
雇用保険の方は雇用保険証明書ってやつですかね?
はじめてのママリ🔰
雇用保険証明書という名前の書類は無いです。
退職時に貰うのは、雇用保険被保険者資格喪失確認通知書です。
はじめてのママリ🔰
離職票もらってるなら、離職票1が資格喪失通知書を兼ねてます。