コメント
退会ユーザー
生理前症状がありそろそろくるかなーっと思っていた矢先、妊娠発覚しました😊
めꙬ
1回目も2回目の妊娠も腰も痛いし生理痛のような痛みもあったけど妊娠してました!
妊娠してるといいですね( ´͈ ᵕ `͈ )
-
GUCCI♡♡♡♡
回答ありがとうございます!
マジですか!?
この腰の痛みは生理来る痛みなのになぁー来ないなぁとソワソワです。妊娠してるのか!?って期待してしまいます(笑)- 4月28日
-
めꙬ
期待しちゃいますよね( ´͈ ᵕ `͈ )
あたしもあーまた生理くるのかーって落ち込んでたらまさかの陽性反応でびっくりでした!
妊娠してますように(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡- 4月28日
-
GUCCI♡♡♡♡
そうだったんですね!!
私もそうなるかなぁ?(*^^*)
ありがとうございました♡- 4月28日
ゆるり
私も、鈍い生理痛になり
もうそろそろ今月もくるなあ…と思っていたら、予定日すぎても来ず…
検査したら陽性でしたよ♡
-
GUCCI♡♡♡♡
まさに鈍い生理痛みたいなのが今あります。
私もいい方向に、向くとうれしいです!(*^^*)- 4月28日
-
ゆるり
楽しみですね♡
ちなみに、私は予定日から4日たって検査したらくっきりと陽性でしたよ!- 4月28日
-
GUCCI♡♡♡♡
明日検査薬が届くので、明日やってみます!
- 4月28日
-
ゆるり
楽しみですね( ˙ᵕ˙ )♡
- 4月28日
hannnna
ついこの間陽性が出て2日に病院に行くのですが腰が痛かったり、軽い生理痛いうか下腹部痛がありました!
ほかの妊娠超初期症状みたいなのがなかったのでやっぱり今回もリセットかと思ってたのでびっくりでした!
妊娠されてるといいですね😊
-
GUCCI♡♡♡♡
回答ありがとうございます。とても参考になります!!
まだ検査薬がなくて明日届くので、今夜リセットしちゃいそうでソワソワしてるんですが、もしならなかったら検査薬してみます♡
私もいい方向に向きますように☆- 4月28日
GUCCI♡♡♡♡
回答ありがとうございます!!
本当ですか!?妊娠されてたんですね!
腰がめちゃくちゃ痛いので、多分来るんですけど、あまり遅れたことがないので、ん???って感じです(笑)でももし妊娠していたらうれしいです!