旦那さんが家事手伝わず、ストレス。息子の相手もせずスマホ。手伝ってほしいが理解不足で喧嘩。
休日に家事の手伝いすらしない旦那さんをお持ちの方
どう思ってますか?
それが原因で喧嘩するほどストレスなのか
ストレスだけど諦めてるのか
自分がやった方が早いし正確だから気にしてないのか、、
ちなみにうちは家事はやるときはやってくれますが
私がやることに追われてるときに息子の相手もせず
スマホばっかされてイライラしてしまいます
代わるよ!とかなにか手伝う?とかほしいタイプ😇
でも旦那は大人2人が同時に動く意味ってある?ってタイプ
このせいで一生分かり合えない😇今日も大喧嘩
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月)
コメント
りっとんママ
はい🙋♀️私も妊娠中ですが妊婦で動くの辛いのに携帯ばっかでムカつきますよね🥲
大人2人動く意味とかより休んでて、俺やるよ!が欲しいですよね💦
うちはもう期待はせず息子に遊べとせがまれて困っている旦那見ても黙々と家事こなし、心でざまあみろと思ってます😌
きき
もう諦めてます!
父親としても旦那としても評価低いですがガミガミ言いたくもないし彼氏みたいなポジションです笑
けどママリさんはお子さんまだ11ヶ月で二人目妊娠中なんですよね?
さすがに父親として息子さんの相手したり妊婦の奥さん休ませるっていう自覚持ったほうがいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
後半2行旦那に読ませてやりたいです💢2人目になってなぜか気遣い皆無なんです。私が妊婦ってこと忘れてそうです
やっぱり期待しないがいいですよね、、ヒモ彼氏と思っておきます🥲ありがとうございます♡- 11月3日
さんかくしかく
全くおなじです。
大人が同時に動くから、早く終わるんじゃい!と毎回思います。
三連休で流石にイラッとしたので、夕食野菜だけのメニューにしてやりました!😂
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですー🙋♀️
もう諦めてます…子供が自立したら離婚するって勝手に私が決めてるので、いま家事しなくて私に捨てられた時に困るのはこいつだから放っておこうと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!!
妊娠中だから尚更、そういう気遣いの言葉がほしいです🥲
息子さんナイスですねー😂
私ももう期待しないです!!とことんサボります!!
ありがとうございます♡