2Boyまま(♡)
出産した病院に言った方が
いい気がします(;o;)

ちゃんこ◥█̆̈◤
産院に問い合わせてみた方がいいと思います!

どてちん
自然にある程度治るとは思いますが、入院時の点滴でそうなったこと、今症状が出ていること、もし治らなかったらどうするかなどをしっかり相談したいなら早めに受診して相談しておいたほうがいいです。強気で行かないと流されるかもですが。

退会ユーザー
元看護師です!
入院中痺れなかったのであれば病院のせいではないので今更言われても困ります。
入院中からずっと痺れてたのであれば病院に今もずっと痺れていると伝えた方がいいです!
自然治癒しますのでもう少し辛抱ですね…
-
★
点滴刺された瞬間に明らかに電気が走ったような痛みがあってその後ずっと痺れます、、日に日に治ってきてると思いますが、、。
ネットで見てたら稀に治らず麻痺が残るって書いてあって怖くなってきました。
もうすぐ赤ちゃんの検診があるのでそのとき言ってみます。ありがとうございます。- 4月28日
-
退会ユーザー
ずっと神経に触れてるまま刺されてるとずっと痺れたままになります。麻痺状態になります。
すぐ刺し直しすればその時だけで済んだのですが我慢されたのですね!
今度点滴される機会ありましたら痺れたら刺し直しお願いしてください。痛い思いしますが麻痺状態になると今のように困りますので…下手くそな人は大抵痺れます。
今更言われても病院側も困ると思いますが言ってみてもいいと思います。
お大事にしてください!- 4月28日
-
★
すぐに刺し直してもらいました!
その場合そのうち治りますか?- 4月28日
-
退会ユーザー
刺し直ししたのであれば治りますよ!
支障あるくらい痺れているのでしょうか?- 4月28日
-
★
そんなに支障はないですが、子供抱っこしてるときとか、なにかふいに物を取ろうとして手を伸ばしたときに痺れるって感じです!
- 4月28日
-
退会ユーザー
点滴の時の神経に触れて痺れる痛みとは関係ないように思えます。神経に触れて痺れたとしても2.3日大抵治りますよ。
ストレスでも痺れることありますよ!- 4月28日
コメント