シンママ
うちもすーーーぐ熱出すタイプでしたよー37.5で死ぬって騒ぐ。インフルとか2回やるし、コロナは長引くし最悪です。それプラス偏頭痛もちで、いつげんきなのよ?ってかんじでした笑
ママリ子
同じです…
病院まで受診して薬もらってきます
結局、具合悪い私がいつも頑張らなきゃならないです
すごい能力ですよねー
マジいらん能力しかもってない
本当に趣味に出かける時だけ元気です
シンママ
うちもすーーーぐ熱出すタイプでしたよー37.5で死ぬって騒ぐ。インフルとか2回やるし、コロナは長引くし最悪です。それプラス偏頭痛もちで、いつげんきなのよ?ってかんじでした笑
ママリ子
同じです…
病院まで受診して薬もらってきます
結局、具合悪い私がいつも頑張らなきゃならないです
すごい能力ですよねー
マジいらん能力しかもってない
本当に趣味に出かける時だけ元気です
「夫」に関する質問
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
みなさんの旦那さんは喧嘩したり不満をぶつけた時どのような対応ですか? 私の夫は、私が不満をぶつけたりすると謝るどころか反論したり過去の話を持ち出してきたり、論点ずらすなど火に油を注ぐような対応をしてきて、…
離婚して子供の扶養を元夫から私に変更する場合、元夫の会社に子供の保険証を返却すると思うんですがその前にやっておかなければいけないことってありますか? 子供の保険証がないとできない手続きがあれば返却する前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント