※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日を過ぎても胸の張りが続き、生理予定日まで1週間。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

人によって症状が様々なことは承知の上でお聞きします。

普段は排卵予定日の数日前から胸の張りを感じ、排卵予定日を過ぎると徐々に胸の張りを感じなくなり、生理予定日の数日前からまた胸の張りを感じます。
今回初めて、排卵予定日を過ぎても胸が張っていて、そのまま1週間が過ぎました。
生理予定日まではあと1週間です。

同じ状況で妊娠できた方がいれば、お話聞きたいです🙏🏼

コメント

はなび

私は、、、ですが、2人とも妊娠した時の超初期症状は胸の張りでした。明らかにいつもと違う感じですぐ妊娠したとわかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    やはり胸の張りのいつもとの違いも、妊娠の症状の1つとしてあるんですね…!

こんなにも長い期間張っていることが初めてなので、私もこの症状が妊娠によって起きているものだといいな… と願いながら、生理がこないことを祈ります🙏🏼✨

• 11月3日
  • はなび

はなび

妊娠してると良いですね😊肩の力を抜いてリラックスして過ごしてください😊

• 11月4日