ココロ・悩み 認知症ぽくなってきた義祖母からもらった趣味じゃない服、、捨てたいけ… 認知症ぽくなってきた義祖母からもらった趣味じゃない服、、捨てたいけどあげたことは忘れないのであの服どうなった?となるのが怖くて捨てられません💦 今時50代でもきなそうな服です💦 4着くらいあります。捨てたら後悔しますかね 義祖母は大好きです。 他にも着物、イヤリングや、色が禿げてしまった鮫皮のバックはリペアしてもらい使う予定です。 服は捨ててもいいかな、、、 罪悪感 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 着物 服 義祖母 まるこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4着ぐらいならどこかにしまっててもいいんじゃないかなぁと思います🤔 11月3日 まるこ 移住の予定があるのとだに、カビ、埃のアレルギーがあって少しでも布製品を断捨離したくて😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
移住の予定があるのとだに、カビ、埃のアレルギーがあって少しでも布製品を断捨離したくて😂