コメント

はじめてのママリ🔰
4着ぐらいならどこかにしまっててもいいんじゃないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
4着ぐらいならどこかにしまっててもいいんじゃないかなぁと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時間ないのに永遠に迷ってます😂 もうすぐ卒園。 ママさんに何か渡そうか、渡さないか。 卒業アルバムや贈呈品を自分たちでやる園で この1年で人間性が見えてしまい 申し訳ないけど合わないな、無理だなと思う人が ち…
ほんとに限界です 最近偏食がすごくて納豆ご飯、バナナ、いちご、ポテトは絶対食べるんですが他のを作っても口に入れて出します。 とにかく偏食がひどいのと自分で食べさそうとしてもご飯で遊び出して進まないので結局あ…
不安です😭💦💦 私のの対応はこれであっていたでしょうか🤔? 家の目の前で工事をしていて ガードマンの方が帰宅した時にどうぞーと案内してくださったのですが 家の方に向かう時にガードマンの方が「いたっ!」と言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
移住の予定があるのとだに、カビ、埃のアレルギーがあって少しでも布製品を断捨離したくて😂