コメント

ぴーちゃん
お米ボーは結構長く保ってくれてた気がします!
干し芋はわかりません、すみません😥

はじめてのママリ🔰
減塩あたりめや昆布等どうでしょうか ?
-
はじめてのママリ🔰
昆布は出汁を取るときに使うようなものをそのまま与えるということでしょうか?減塩あたりめはしゃぶるほど味が出て良さそうですね😊
- 11月3日
ぴーちゃん
お米ボーは結構長く保ってくれてた気がします!
干し芋はわかりません、すみません😥
はじめてのママリ🔰
減塩あたりめや昆布等どうでしょうか ?
はじめてのママリ🔰
昆布は出汁を取るときに使うようなものをそのまま与えるということでしょうか?減塩あたりめはしゃぶるほど味が出て良さそうですね😊
「おやつ」に関する質問
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
生後9ヶ月の3回食です。 ミルクを寝る前の一回にするのはまだ早いでしょうか? 200を寝る前に飲んで寝る感じにしています。 食後のミルクはもうあげてないです。おやつで150ほど飲ませる時もあります。 離乳食は永遠と欲…
先程退勤きって5分くらいの時に園から電話があり娘が嘔吐したと言われました。 熱ないし園のルールとしては2度嘔吐したらすぐに来てって感じなんですけどと言われ帰ってる途中でまた電話があり2度目の嘔吐したと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼーでも長く保ってくれるのですね!どんな感じなんだろうと気になっていました!ありがとうございます☺️