コメント
ぴーちゃん
お米ボーは結構長く保ってくれてた気がします!
干し芋はわかりません、すみません😥
はじめてのママリ🔰
減塩あたりめや昆布等どうでしょうか ?
-
はじめてのママリ🔰
昆布は出汁を取るときに使うようなものをそのまま与えるということでしょうか?減塩あたりめはしゃぶるほど味が出て良さそうですね😊
- 11月3日
ぴーちゃん
お米ボーは結構長く保ってくれてた気がします!
干し芋はわかりません、すみません😥
はじめてのママリ🔰
減塩あたりめや昆布等どうでしょうか ?
はじめてのママリ🔰
昆布は出汁を取るときに使うようなものをそのまま与えるということでしょうか?減塩あたりめはしゃぶるほど味が出て良さそうですね😊
「おやつ」に関する質問
離乳食後のミルクは何ヵ月頃まで飲ませてましたか? 3回食になってからミルクはおやつの時間と寝る前だけになっていました。 最近食欲がすごくなり離乳食後に泣くことが多いので、多めに離乳食を食べさせているのですが…
時期的に来ると思っていた義両親の突撃訪問🦬 やはりきたな、届けるだけと言いつつ 1時間半の滞在 この前の幼稚園の発表会の動画も見せ 義両親が持ってきたおやつも 一緒にどうですか?と孫とおやつタイムを提供し コーヒ…
友達の子が、2歳なのですがおやつはチョコレートやグミなどは禁止で ほぼラムネです、それかポテトチップスとかおせんべとか。 基本的にずっとラムネ食べてます 飲み物はずっとリンゴジュースで、 ご飯も旦那が野菜嫌いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼーでも長く保ってくれるのですね!どんな感じなんだろうと気になっていました!ありがとうございます☺️