※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が急に外に出たがる理由は、隣の新しい住人が気になるから。外で飲酒や食事をするのが気持ち悪いと感じており、プライバシーを守るためにフェンスを希望している。

夫は急に家の外に娘を連れて行こうとします。
普段はしないのでなんで?と思うと毎回隣の家の人がいる時です。
気持ち悪くないですか😅?
今日も急に庭に1人分キャンプ用の椅子を出して「今からビール飲もうかな!」と16時に言い出して、BBQしている訳でもなく外でご飯を食べる予定もありませんでした。
おかしいと思いチラッと外見ると隣の家の人が入居し始めたみたいで(建売が売ってました)、荷物の搬入をしていました。
夫がたまーに外に出たがる時は毎回誰かしら外にいる時です。
自分の夫ながら気持ち悪くて…。
夜で見えなくても私は庭で酒飲むのはしてほしくないです。
それなら全てに外から見えないフェンスを立てて欲しいくらいです…。
近所に住んでたとしたらそんな人いたら変だなーと思いません?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そんなに周り観察するの謎すぎるしちょっと変ですね!
チラッと見に行くくらいならわかるけど椅子出してビール飲み出すのは変すぎます😂

前住んでた家の隣人が、私たちがお風呂入ると必ず外出てくるの思い出しました🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    変ですよね😅
    引っ越してきた人が外にいたのに急に椅子出して…変な人って思われたなあと😅
    そうなんですね💦
    夫がそういう思いさせてないと良いですが……

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回ぐらいならまだ何も思わないので、もうやめてね!って言えばまだ大丈夫かと!!

• 11月3日
きなこ

ご主人、なんでそんなに隣の人のことが気になるんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は新しく引っ越してきた人がいる時、前は別の隣の家で……近所の人が気になるのか?同じ不動産屋の建売同士だから気になるのか…なぜかはわからないです😅

• 11月3日
みー

お隣さんもそのうち、外に出るたび、旦那さんがいることに、気が付き始めて、気持ち悪がるかもしれませんよね😂

以前住んでいたアパートの駐車場側に、年配の人(60代)が私が車止めるたび、外に出てきてタバコを吸い始め、目線も逸らさず、じっと見ていて気持ち悪かったです😂

最初は、たまたま休憩でタバコ吸いに外に出たのかな?と思っていましたが、それが二度三度あると、あれ?もしかして私が帰って来たのを狙って?わざと嫌がらせのように外に出てくるのかな?って思うようになり、気味が悪かったです😂

女の人でも、そんな行為したら気持ち悪いのに、男の人だったら余計気持ち悪がられると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    これから長い付き合いなのでやめてほしいです😭
    確かに…気持ち悪いのもありますが気味が悪いですよね💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

読んでて笑ってしまいました😂💦
ご主人の心理が分からないのですが、お隣さんを観察したい?仲良くなりたくてきっかけを探している?それとも娘を可愛がる俺!庭で優雅にビールな俺!と言うマウント?
仲良くなりたくてならかわいいですが、ただ見てるだけならだんだん嫌かもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ全てそうなのか?と思いました…。それって本人が思っているだけでよそからしたら「いつも外に出てくる人」ななで可愛くも思えないのかなあと…😭

• 11月3日