🐱ྀི🐱ྀི👻
お疲れ様です☺️
時間にルーズな人ってそういうの多いですよね😅
うちも旦那がそうでよく教習所時代に旦那に何時に終わるからって伝えてたのに来てないことありました😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
お疲れ様です☺️
時間にルーズな人ってそういうの多いですよね😅
うちも旦那がそうでよく教習所時代に旦那に何時に終わるからって伝えてたのに来てないことありました😂
「家族・旦那」に関する質問
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 なので里帰りもできませんでした。 現在も月一くらいで家に帰る時があ…
子供のスマホデビューについて、ご意見ください。 小3の息子がキッズ携帯からスマホに変更しようと思っています。 キッズ携帯は、弟が1年生になるので、持たせて登下校のGPS管理をしようかなと思っています。 そこで、ス…
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント