🥖あげぱんたべたい🥖
お疲れ様です☺️
時間にルーズな人ってそういうの多いですよね😅
うちも旦那がそうでよく教習所時代に旦那に何時に終わるからって伝えてたのに来てないことありました😂
🥖あげぱんたべたい🥖
お疲れ様です☺️
時間にルーズな人ってそういうの多いですよね😅
うちも旦那がそうでよく教習所時代に旦那に何時に終わるからって伝えてたのに来てないことありました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
先月、実母が亡くなりました。そのときの夫の言動にモヤモヤしています。 朝方母のいる施設から電話があり、「呼吸が止まっているのできて欲しい」と言われました。しかし夫は一歳息子を預かってくれなかったので、息子と…
旦那はふつふつと怒るタイプで、不満がたまったら口を聞いてくれなくなります😓 今日がそうで、私に対して何か不満を持っているみたいで、朝からずっと無口です。 家で一緒に過ごしている中で「ありがとう」と伝える場面が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント