※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私はいつも5時起き、子どもたちは6時半までに起こし、7時40分には出発で…

私はいつも5時起き、子どもたちは6時半までに起こし、7時40分には出発です!

夜は疲れて何もできないので、朝起きてできる家事をしたり自分のお弁当をつめたり支度したり、朝ごはん用意したりしてます!
その間に子どもたちを起こし、支度などしながら子どもたちの準備をしています。

子どもたちはマイペースすぎるので、何回も声をかけないと動きません。なのでどんどん口うるさくなってしまいます。毎日です。

旦那は7時に起きて、ゆっくり自分の支度をします。私が子どもたちに口うるさく声掛けしているのが嫌みたいです。イライラしはじめて、言い方が悪いだのなんだの言われます。

何もしないくせに。
昨日?は自分でサッカー夜通しみていたくせに。
今週なんて週4でジムに行く予定みたいです。温泉併設なので温泉にも4回行きます。

腹立ちませんか、、、?

というか口うるさくなるの仕方なくないですか、、、?
それに反論するとモラハラ夫なのでめんどくさくなるので言い返しません。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日毎日お疲れ様です

前の旦那を見てるようで人様の旦那様に心底むかつくー笑

うちも、私が全部準備してるのにひとりでタバコお風呂のんびり出発してました

今、旦那が原因で精神壊して私が何もやらず放棄してるので
やっとやり始めました
精神壊れたふりするといいかもです