職場で、以前は仲良くしていたペアの人。急に冷たくなったし、一緒に仕…
職場で、以前は仲良くしていたペアの人。
急に冷たくなったし、一緒に仕事していても、笑う中だったのに無表情。
なんか悪いことしましたか。って聞いてみたいけど、
もうあと4か月なら、まっいっか。とも思える。
- pinklily (6歳, 9歳)
職場で、以前は仲良くしていたペアの人。
急に冷たくなったし、一緒に仕事していても、笑う中だったのに無表情。
なんか悪いことしましたか。って聞いてみたいけど、
もうあと4か月なら、まっいっか。とも思える。
「職場」に関する質問
もう耐えられないので誰か聞いて下さい。 生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。 旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食べに行ってた。しかもバレないように帰ってからは頭が痛いから寝るって言って晩ごはん回避してました。匂…
看護師の方、このシフトどう思いますか? 4月に転職し、二交代か三交代か選べる職場です。 二交代は長日勤(8:30〜20:45)と夜勤(20:15〜9:00)から成り立っていて、例で言うと 月曜 日勤 火曜 長日勤 水曜 夜勤 木…
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント