※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と息子が家に帰らず、息子がパパ怖いと言って出て行きました。児相や警察に相談した方がいいでしょうか?

夫と息子が家に帰りません。モラハラ気質の夫がいて息子もパパ怖い嫌いと最近言っていて家を飛び出してしまいます😔私の実家に行きたいと今日は自分から歩いてパパと出てしまいました。午前中から今も帰宅せず。たまに連絡し遊んでると言いますがどちらの家にも来ない。
児相に相談したら夫にキレられたり
警察だと感じますが皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに連絡しても繋がらない感じですか?

はじめてのママリ🔰

どこで遊んでいるとかは聞いても答えてくれないのですか?
または電話してお子さんの声を聞けたりとか…。
もし答えてくれない&お子さんにも代わってくれないなら以前児相にも連絡しているとのことなので、警察もありですが連絡が定期的に来ているなら捜索とかあまりせず様子見になるかもしれません。

かびごん

私の実家、ということは主さんの実家で
実家の両親などに確認したけど居ないと言われたってことですか?
実際にご実家に出向いたのはたしかなのか、また出向いたなら何時から何時までいたのかはわかってますか?
事件性がないと警察は動きません..