はじめてのママり🔰
歩いていて乳首が痛かったです🤣歩く振動で服に擦れるというか。後にも先にもあの時だけです笑
はじめてのママリ
思い返してみても何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
肌荒れですね〜😭
ままり
私も乳首痛かったです!
服が当たっても痛いし、シャワーする時も痛かったです!
はじめてのママり🔰
歩いていて乳首が痛かったです🤣歩く振動で服に擦れるというか。後にも先にもあの時だけです笑
はじめてのママリ
思い返してみても何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
肌荒れですね〜😭
ままり
私も乳首痛かったです!
服が当たっても痛いし、シャワーする時も痛かったです!
「妊活」に関する質問
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
子供2人で充分だとおもってた! でも女の子も見てみたい🥺 2人目が女の子なら3人目妊活とはならなかったはず!必ず女の子が来てくれるとも限らないそれは分かってる🥹自然に任そう!でも自然でなんて言ってられない年齢だし…
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
妊活人気の質問ランキング
コメント