※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

写真を撮った際、後輩が自分が写っていない写真を欲しいと言い、理由は「なんとなく」「思い出」。他の同僚は写真を要らないと。定年退職される男性の写真は欲しいかは不明。

自分のうつってない写真ってほしいですか?
職場のおじさんが定年退職されるので記念に写真を撮ってもらいました。その定年退職される男性と母くらいの年齢の同僚の女性と私、3人で後輩の男性に撮ってもらいました。

その後輩に写真がほしいと言われたのですが、自分がうつってない写真ってほしいですか?ましてや男性って写真とかいらないイメージなのですが…

なんでうつってないのに欲しいのか聞いたら「なんとなく」「思い出w」と言っていました。

母くらいの年齢の同僚がその人と2ショットをノリで撮ったのですが、その写真はいらないそうです。その人は会社辞めないからいらないそうです。

そしてその定年退職される男性の1人の写真を持っていました😂自分がうつってなくてもそのおじさんがうつってたら欲しいんですかね🤣そんな何枚もいりますか😂

コメント

いらないです😂むしろ自分が写っていてもいらないです🤣
おじさんの写真が欲しいんでしょうね笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

いらないですよね🤣自分がうつっててもいらないんですね🤣🤣

おじさんの写真ww何枚もいらないですよね🤣🤣

• 11月3日