コメント
はじめてのママリ🔰
心臓の血液の動きを見ているんだと思います!!
正常な流れかを見てると言われた覚えがあります!
はじめてのママリ🔰
心臓の血液の動きを見ているんだと思います!!
正常な流れかを見てると言われた覚えがあります!
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
先週月曜日、息子が夜だけ熱が出るのを何日か繰り返し体調を崩してました。それがうつったのか夫婦で体調崩し3人全滅だったんですけど、私は妊娠初期だから薬も飲めず自力で治すしかなくて、症状は微熱喉の痛みと扁桃腺の…
妊娠初期です... 4歳の子を1日2回くらい抱っこしてしまってるけど 大丈夫かな・・・ 断るようにはしてるんですけど 致し方ない時は抱っこしてます。 次の検診まで2週間不安。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
何か逆流など異常があれば
教えてくれますよね?🥲
現在後期で、特に異常はないけどもう一度再検査になってしまったので初期の段階で見てくれていたのかなって心配で見返してたらこの動画あったので😢
はじめてのママリ🔰
異常があれば教えてくれるはずです!!
きっと慎重に初期後期と経過を見てくれる産院なんだなと思います!
ゆう
そうですよね!大きな総合病院に通っているのでみてくれていたら安心です。ありがとうございます😭