妊娠・出産 これは妊娠初期の方のエコー動画をスクショしたものになりますが、青と赤のは心臓を見てくれているのでしょうか? これは妊娠初期の方のエコー動画をスクショしたものになりますが、青と赤のは心臓を見てくれているのでしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠初期 エコー 動画 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心臓の血液の動きを見ているんだと思います!! 正常な流れかを見てると言われた覚えがあります! 11月3日 ゆう 何か逆流など異常があれば 教えてくれますよね?🥲 現在後期で、特に異常はないけどもう一度再検査になってしまったので初期の段階で見てくれていたのかなって心配で見返してたらこの動画あったので😢 11月3日 はじめてのママリ🔰 異常があれば教えてくれるはずです!! きっと慎重に初期後期と経過を見てくれる産院なんだなと思います! 11月3日 ゆう そうですよね!大きな総合病院に通っているのでみてくれていたら安心です。ありがとうございます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
何か逆流など異常があれば
教えてくれますよね?🥲
現在後期で、特に異常はないけどもう一度再検査になってしまったので初期の段階で見てくれていたのかなって心配で見返してたらこの動画あったので😢
はじめてのママリ🔰
異常があれば教えてくれるはずです!!
きっと慎重に初期後期と経過を見てくれる産院なんだなと思います!
ゆう
そうですよね!大きな総合病院に通っているのでみてくれていたら安心です。ありがとうございます😭