サプリ・健康 産後の蕁麻疹について、皮膚科で治療を受けているが、治るまでの目安はどれくらいでしょうか? 産後、蕁麻疹できた方いますか? 赤く腫れ上がってるし掻き傷あるしみっともないですが、痒くて掻いてしまいます。 皮膚科行って飲み薬と塗り薬、保湿剤は処方してもらったのですが、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 産後 蕁麻疹 保湿 ままり(1歳0ヶ月) コメント a 蕁麻疹出るようになりました😂飲み薬を1錠夜に飲んでます!仕事始まったら治るかなと思っていましたが、ひどくなりました🤣ストレスが原因なので仕方がないです…😂 11月3日 ままり ですよね、、ストレスなくならないと意味ないですよね、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、、ストレスなくならないと意味ないですよね、、