産婦人科・小児科 生理周期が乱れて茶おりが続いている症状について、不正出血の可能性があるか相談したいです。 生理が来るタイミングで、 生理きたなーと思ったら、 いつもとは違い 茶おりがずっと続いてます、、、🥲 ナプキンにつくことはほぼなく、トイレいくとたまに出るって感じです。 2ヶ月前くらいにも、生理終わりみたいな茶おりみたいなのが、 ずっと続いて、終わって1週間後に本格的な生理が来るってことが、ありました。 それ以外はちゃんと1ヶ月おきに来てました。 不正出血ですかね? 最終更新:11月3日 お気に入り 生理 不正出血 茶おり トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 私もここ最近そんな感じです😭病院にもいきましたが問題なくホルモンバランスの影響だろうと言われました🥲 11月3日 はじめてのママリ そうなんですね、、🥲どれくらい、続きました?茶おり、、、 なんか不安ですよね、まだまだ続くようなら病院行ってみようとは思いますが、、、 怖くてなかなか🥲 11月3日 ママリ 茶オリは1週間ちょいですね😭おさまったなーと思ったら生理くる感じが2ヶ月連続でありました!なんなら今月もです😂 一度病院行ってみてもらうのが一番かと思います🥲✨ 11月3日 はじめてのママリ 同じですね🥲 治ってどのくらいで本格的に生理きましたか?? 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、、🥲どれくらい、続きました?茶おり、、、
なんか不安ですよね、まだまだ続くようなら病院行ってみようとは思いますが、、、 怖くてなかなか🥲
ママリ
茶オリは1週間ちょいですね😭おさまったなーと思ったら生理くる感じが2ヶ月連続でありました!なんなら今月もです😂
一度病院行ってみてもらうのが一番かと思います🥲✨
はじめてのママリ
同じですね🥲
治ってどのくらいで本格的に生理きましたか??