産婦人科・小児科 念の為病院に行くべきか教えて欲しいです!昨日急に発熱し、38.8度まで上… 念の為病院に行くべきか教えて欲しいです! 昨日急に発熱し、38.8度まで上がり関節の痛みと倦怠感 夕飯は少し食べるもすぐに全部吐いてしまいました。 園でインフルが流行っているので インフルか胃腸炎に違いないと思い 今日病院に行くつもりでした。 しかし今朝起きたらケロッとしていて 熱も36.8度、体の痛みもなく水もりんごも吐きませんでした。 本人も元気そうです… 園からはなるべく検査を受けてほしいと言われていますが 熱がないのに医者に行くのって変ですかね😓? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 体 りんご 胃腸炎 ちーず コメント ママリ 翌日熱が下がってもインフルというパターンもあるので、園で流行ってるなら受診して検査してもらいます! 5時間前 ちーず そうなんですね😱教えていただいてありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
そうなんですね😱教えていただいてありがとうございます!!