BT12でhcg195で陽性判定いただけたのですが、かなり低いですよね…?クリ…
BT12でhcg195で陽性判定いただけたのですが、かなり低いですよね…?
クリニックからは何も言われなかったのですが調べてみたら低い〜!!
問題なく育ってくれればよいですが😿
- しもしま(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかhcgから継続率を計算できるのがありますよ☺️☺️
BT12でhcg195で陽性判定いただけたのですが、かなり低いですよね…?
クリニックからは何も言われなかったのですが調べてみたら低い〜!!
問題なく育ってくれればよいですが😿
はじめてのママリ🔰
なんかhcgから継続率を計算できるのがありますよ☺️☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬出ます。 排卵検査に慣れていない上に 初めて、そもそも基準線が薄い結果が出て困惑してます… このパターンの場合は、陽性ですか?陰性ですか? 結果の線も薄いので陰性かと思いましたが 同等の濃さくらいだと…
生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊活人気の質問ランキング
しもしま
ありがとうございます!やってみたのですが妊娠継続率33%でやっぱ低いよな〜!という感じです…
でも希望もっておきます!