※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

三年間のレス解消で、仲は良いが辛かった。アラフォーになり、夫婦時間を持つことで幸せを感じ、体を鍛えたり痩せたりしたい。二週間に一回が理想。嬉しくて投稿しました。

レス解消できました😭✨
三年レスで、でも仲は良くてが辛くて😭

まさかできると思ってなかったんですけど、やっぱり仲良しがあるかないかは違う!って思いました😭

若い時はあーもう求めてこないで欲しい。とか、
疲れてるのに。。とか、で断ってしまっていて💦

でも、アラフォーになって、子供たちとの生活の中に
夫婦時間をもつことが逆にメリハリや二つの幸せん感じられて本当に嬉しいです🥹🩷

こうなってくると、体を鍛えよう、痩せよう
綺麗になりたい、せめて50歳までは仲良ししたい。
あわよくばできるだけ続けていきたい!と思っています🥹

飽きられるのが怖いので、二週間に一回が理想です🤣

嬉しすぎて投稿してしまいました🥹

コメント

にじママ🔰

おめでとうございます✨
私が今まさに求めてこないで欲しいと思っちゃってる時期です😅

出産前はそんな事なかったのに、産後はテレビ見たりゆっくりする時間の方が欲しくて💦でも旦那は性欲強めで😱

高齢出産なのでもう40過ぎですが、私もまた仲良しがある方がいいなと思えるようになりたいです🥹自分自身もしたいと思えたら確かに自分磨きも頑張れそうですよね😆

とてもステキだなぁと思わずコメントしちゃいました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求めてこないでってゆう時期ありますよね😅
    でも、私がレスになって思ったんですが、きつい言い方をするとやっぱり男の人は傷つくみたいで😅気をつけてください🥹

素敵だと思ってくださりありがとうございます☺️🩷

• 11月3日
はな

羨ましいですm(_ _)m
うちは二年ほどレスです💦
求められない悲しさはありますが、いさ、する!となっても正直旦那ともうできないかもと思ってる自分がどこかにいます笑
きっかけは何かあったのですか?😭

退会ユーザー

横から失礼します。
    はなさんと全く同じくです…🥺

ママリさんが羨ましいので、ぜひきっかけを詳しく教えてほしいです😂💕

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはのパターンなのですが、、、
    最初のレスは私による拒否が原因です💦それプラス、旦那は元々スレンダーな人が好きなのですが、私が太った事、お尻など鍛える事をしてない事も元々頻度が減った原因ではありました💦

レスではありましたが、私は旦那さんが大好きで、旦那もその間浮気などはなく、好きでいてくれていた事で仲良く過ごせていました。

ですが、レスに悩みだし、したいけど、誘われない、誘えない、怖いどうしようの毎日で🙇‍♀️
    でも、私が3人目の妊活をしたい事がキッカケで、思い切って切り出しました💦

もうしたくないのか、どうかんがえてるのか、3人目はどう考えてるか、、、

そこで、旦那もやりたい気持ちはあると知り、、でもやはりその話し合いの後から結局半年はなかったです😣

子供もいるし、キッカケもなかなかもてず😭

でも、ある日たまたま子供達がバァバの家にお泊まりに行くことになりまして、、、
    ですが、お泊まりも度々あるのでないだろうと思っていたら、ボディタッチが少しあり、そこから私ももう甘える作戦に出ました🥺

恥ずかしいけど、もうなりきるしかない!てかんじでした😂
    昔を思い出し、、なんとかできました🥺🩷

まずは、旦那さんがしたいと思ってるのか、それとももうそうではないのか、、が重要かと思います😣
    したいとの思いがあれば、誘うとゆうことも可能かとおもいます!

私も怖いし恥ずかしい、できない!って思ってました😣
    でも、もう解消したい思いがおありでしたら、話し合ってみることが大事かとおもいます😣

やっぱり心のあり方が全然違います😭
    頑張ってください😭

• 11月3日
  • はな

はな

何度も話し合いしたのですがずーっと変わらずで🥲こればっかりは仕方ないことなので離婚も考えましたがそれ以外は仲良しで尊敬もしてるので😞
    教えて頂きありがとうございました😊!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎈

心が安定しますよね🥹
よく分かります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

こんなに心が安定して、毎日穏やかな気持ちになるなんて😭ってなってます😭🩷

• 11月4日