コメント

エママリ
成分を見て、果糖ブドウ糖液糖が入ってないのがいいです。
これが入ってると血糖値爆上がりします。
私はamazonで糖質ゼロのドレッシングやポン酢買ったりしてます。もしくはオリーブオイルと美味しい塩とかで食べるといいと思います!
エママリ
成分を見て、果糖ブドウ糖液糖が入ってないのがいいです。
これが入ってると血糖値爆上がりします。
私はamazonで糖質ゼロのドレッシングやポン酢買ったりしてます。もしくはオリーブオイルと美味しい塩とかで食べるといいと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と引っ越しが重なり、ご飯どうしようってなってます🥲 先週75gの糖負荷検査の結果が出て、妊娠糖尿病と診断されました。 その時は特に食事のこととかも何も言われず、8/1(金)に内科を受診することになってます…
妊娠糖尿病と夏休み(自宅保育)の相性が悪すぎて 辛い😇 お祭り、海、毎日どこかに行きたいと言われて外食、、など。。そらなるべく自炊の方が血糖コントロールしやすいのは分かってるし家で自分だけ食べてから行く…とか…
妊娠糖尿病のに質問です! インスリン打って2時間後の血糖値が高い場合、分食にした方がいいですか? もしくは、主治医にインスリンの単位を上げるなどの相談はした方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
果糖ブドウ糖、結構お菓子などにも入ってますよね😖
ポン酢いいですね!
試してみます!
ありがとうございます😊