コメント

エママリ
成分を見て、果糖ブドウ糖液糖が入ってないのがいいです。
これが入ってると血糖値爆上がりします。
私はamazonで糖質ゼロのドレッシングやポン酢買ったりしてます。もしくはオリーブオイルと美味しい塩とかで食べるといいと思います!
エママリ
成分を見て、果糖ブドウ糖液糖が入ってないのがいいです。
これが入ってると血糖値爆上がりします。
私はamazonで糖質ゼロのドレッシングやポン酢買ったりしてます。もしくはオリーブオイルと美味しい塩とかで食べるといいと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
妊娠糖尿病の血糖値検査の飲み物ってサイダー以外ないですよね? 3人目、炭酸が無理になってしまいました。 すこしくらいなら飲めるかもと思い、サイダーを買って飲みましたが一口で無理でした😭 炭酸もむりだし、あの量…
今回初めて妊娠糖尿病1回目に引っかかって2週間後精密検査です… 自覚している事があります… 今回は、女の子だからなのか甘いものが食べたくて… 毎週ドーナツ、ソフトクリーム、菓子パン、果物食べてしまっていました… 果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
果糖ブドウ糖、結構お菓子などにも入ってますよね😖
ポン酢いいですね!
試してみます!
ありがとうございます😊